Política de privacidad

SASKI BASKONIA, S.A.U. Todos los derechos reservados.

ALCANCE

Este dominio es titularidad exclusiva del SASKI BASKONIA, S.A.D. El titular tiene licencia única en España y Portugal para organizar la competición “WESG”, otorgada por ALISPORTS www.alisports.com , No.640 Longchang Road, Yangpu District, Shanghai, China. De este modo, www.wesg-iberia.com es sitio web oficial de WESG en España, Portugal y Andorra.

Al acceder y usar www.wesg-iberia.com te comprometes a aceptar estas condiciones de Privacidad, Cookies así como el resto de Términos y Condiciones contenidas en la web.

Estas condiciones son válidas únicamente para los datos de carácter personal que se obtienen en www.wesg-iberia.com, y no son aplicables a aquella información recabada por terceros en otras páginas web, incluso si éstas se encuentran enlazadas en www.wesg-iberia.com

La presente Política de Privacidad y la de Cookies cumplen con la legislación vigente en materia de Protección de Datos de Carácter Personal a partir de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, y en materia de comercio electrónico a tenor de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de servicios de la sociedad de la información y de comercio electrónico.

INFORMACIÓN QUE SE RECOGE EN www.wesg-iberia.com

Todos los datos de carácter personal que se recogen se hace mediante consentimiento expreso del afectado. La información personal que se solicita es necesaria para la gestión de tu alta como usuario y participación en la competición wesg.

Con carácter general, podemos recabar información sobre:

  • Tu cuenta (nombre, dirección, número de teléfono y dirección de correo electrónico del cliente, información de pagos, códigos de seguridad, historial de servicios y otra información similar). - Tu navegación por nuestra web
  • Direcciones IP para analizar las estadísticas, administrar el site, conocer tus movimientos y recopilar información demográfica.

USO DE LA INFORMACIÓN

Las finalidades para las que trataremos tus datos, atendiendo al formulario expedido expresamente, son las siguientes:

  • Registrarte como usuario e identificarte correctamente para personalizar tu interfaz y mostrarte contenido e información de acuerdo a tus intereses.
  • Darte de alta como participante de concursos y/o sorteos organizados por SASKI BASKONIA, en exclusiva o, conjuntamente con terceros, y así poder gestionar adecuadamente tu participación en los mismos.
  • Responder a tus consultas, dudas, quejas, comentarios o inquietudes que puedas tener relativas a la información incluida en www.wesg-iberia.com, los servicios que prestamos así como cualesquiera otras consultas que puedas tener.
  • Tratar tus datos con fines comerciales, siempre que como usuario hayas consentido el pertinente tratamiento de sus datos personales. En función de las opciones que hayas autorizado, los envíos podrán ir referidos a productos y/o servicios de SASKI BASKONIA, Patrocinadores Oficiales o a productos y/o servicios de terceros.
  • Gestionar el cumplimiento, mantenimiento, desarrollo y control de cualquier relación que mantengamos contigo.
  • Cualquier otra finalidad que reflejamos específicamente en las condiciones particulares de los formularios de recogida de datos, a fin de atender los distintos tipos de relaciones que podamos mantener contigo.

INFORMACIÓN QUE COMPARTIMOS EN www.wesg-iberia.com

La información personal que recogemos la compartimos internamente con los servicios comerciales de SASKI BASKONIA, S.A.D. y Patrocinadores Oficiales atendiendo al uso que hagas de la web.

Tus datos de carácter personal son compartidos con terceras empresas solo cuando expresamente lo consientas, salvo que la cesión de tus datos fuese necesaria para el mantenimiento de la relación contigo así como en los casos previstos por la normativa de protección de datos vigente en cada momento.

COOKIES

Utilizamos la tecnología denominada “cookies" para recabar información sobre la forma de utilización del Sitio Web. Si deseas obtener información más detallada sobre cómo utilizamos las cookies, consulte la Política de Cookies

CONSENTIMIENTO

Al usar nuestra web autorizas a que recabemos y tratemos los datos que describimos en estas condiciones de Privacidad y en la Política de Cookies.

Conforme lo expuesto anteriormente, a través de cada formulario de recogida de datos podríamos solicitar tu consentimiento para enviarte comunicaciones comerciales. Si das tu consentimiento, podríamos ponernos en contacto por cualquier medio de comunicación, incluido el SMS, o cualquier otro medio de comunicación electrónica equivalente, para remitirte información sobre aquellos productos y/o servicios que creamos pueden ser de tu interés.

Puedes ejercer tus derechos ARCO (derecho de acceso, de rectificación, de cancelación y/o de oposición) para el tratamiento de tus datos, mediante un correo electrónico a la dirección Info@wesg-iberia.com, aportando copia de un documento que permita acreditar tu identidad.

Los mencionados derechos ARCO que el usuario puede ejercitar son los siguientes:

  • Derecho de acceso
    El derecho de acceso permite al ciudadano conocer y obtener gratuitamente información sobre sus datos de carácter personal sometidos a tratamiento.
  • Derecho de rectificación
    Este derecho se caracteriza porque permite corregir errores, modificar los datos que resulten ser inexactos o incompletos y garantizar la certeza de la información objeto de tratamiento.
  • Derecho de cancelación
    El derecho de cancelación permite que se supriman los datos que resulten ser inadecuados o excesivos sin perjuicio del deber de bloqueo recogido en la LOPD.
  • Derecho de oposición
    El derecho de oposición es el derecho del afectado a que no se lleve a cabo el tratamiento de sus datos de carácter personal o se cese en el mismo.


Te recordamos que los enlaces contenidos a sitios web de terceros incluyen políticas de privacidad ajenas a www.wesg-iberia.com. Al acceder a tales sitios web puedes decidir si aceptas sus políticas de privacidad y de cookies. Con carácter general, si navegas por internet, puedes aceptar o rechazar las cookies de terceros desde las opciones de configuración de su navegador.